Как ты узнаешь меня?

К спектаклю «Отель двух миров»

Если в глазах не виден нездешний свет –
это не я.
Если с моим приходом не тает снег –
это не я.
Если чужих секретов открыт замок –
это не я.
Если вместо ответа – длинный гудок –
это не я.

Если слова не нужны - лишь касанье рук –
это я.
если желание встречи сильней разлук –
это я.
Если  душа очнулась от долгого сна –
это я.
Если узнаешь – остановись,
                остановлюсь и я.


Рецензии