Я знаю тебя как никто...

Я знаю лишь глядя в глаза,
Что в душе твоей происходит.
Больше сил нет касаться туч,
Ощущать грозу, раскат молний.

Выйдешь солнцем из облаков,
Я тебя буду греть сколько хочешь.
Любить, создавая уют,
Расширяя в небе твоём горизонты.

Мне не нужно копаться в душе,
Твоя душа для меня бесценна.
В твоих глазах, всё что нужно мне,
Счастье, любовь, бесконечность.

Ты без слов можешь всё сказать,
Руками, глазами, улыбкой.
Лишь поверив своим глазам,
В мои посмотреть и открыться.

Я знаю тебя как никто,
Ощущаю тебя как себя.
Мне летать без тебя тяжело,
Разрываю душу на пополам.

В твоих тучах мне места нет,
Да и ты там, как будто в клетке.
Выходи, я прошу на свет,
Любовь разорвёт всех сомнений цепи.


Рецензии