Доктору Шницелю - Сергею Афанасьеву

Я примчался на пределе,
С бала,как-бы между дел,
Но тридцарого апреля,
К дню рождения успел.

Мы Сергея с днем рожденья,
Поздравляем - не секрет,
Он ведущий звведенья
Кафе"Алиби" - привет!

Нам-бы зрелищ,нам-бы хлеба,
Секса,и других затей...
В пьянстве ты замечен не был...
Что лечить тебя,Сергей?

Почему концерт прощальный?
Мол сыграл, и в - добрый путь!
Мы вернемся - обещаем!
Сам вернуться не забудь!

Что Вам? - доброго здоровья,
Возвращайтесь поскорей,
Мв проводим Вас с любовью,
Да,и встретим Вас,Сергей...


Рецензии