Ты для меня целый мир

Свет проникает в окно лучами,
Новый рождается день,
Самое лучшее случается с нами,
Просто в себя поверь!

Тело твоё - это твой инструмент,
Должен всегда быть настроен,
Если любви и заботы нет,
Организм быстро выйдет из строя.

Но а душа - это крылья твои,
Каждый способен летать,
Душу свою ты всегда береги,
Научись отдавать, а не брать.

Утро, прозрачный рассвет, ты и я,
Небо над нами цвета сапфир,
Я для тебя половинка твоя,
Ты для меня -  целый Мир!

30.04.2024г.


Рецензии