Рецензия на стихотворение Сергея Бырлова Андреевич

Дождлив сегодня Питер снова.
Дожди - не повод для тоски.
Мы вдоль Невы пройти готовы;
Шаги не очень уж легки.
А коль достал дождливый вечер,
Да так, что Вам не хватит слов,
То ждём мы снова тёплой встречи...
Вы приезжайте к нам в Ростов.


Рецензии