Клуб теоретиков

«Клуб теоретиков»

Четверо друзей студентов, Евгений, Семён, Даниил и Кристина открывают теорию косвенного влияния на события. После защиты теории в «Клубе теоретиков» с ребятами начинают происходить странные случайности, которые меняют события их жизни и жизни окружающих к лучшему.


Рецензии