Рецензия на стихотворение Ольги Бабушкиной Первома

Страны Советов больше нет.
Все демонстрации, парады -
Привычка, свет былой отрады,
Что вновь растает в сонме лет.
Мы восхитимся все былым;
Всем тем, что мы и развалили...
Невзгоды, тяготы забыли?
Они рассеялись, как дым.
Теперь мы помним только свет
И мрак считаем тихим раем
Лишь потому, что понимаем:
Страны Советов больше нет.


Рецензии