Рецензия на стихотворение Натали Данс День Победы

Украина мелькает всё чаще
На портале у нас, милый друг.
Докатился мирок наш ужасный
До безумства ужасного вьюг.
Ну когда же мы мирно жить будем?
Ну когда прекратится война?
Не живётся спокойно всё людям;
Тишина, значит, им не нужна.


Рецензии