Едва листка касаются слова...

Лишь едва листка касаются слова;-
Синева небесная коснулася тепла
И рассвет туманом растелился,как судьба,
Жизнь моя прошла не так как я ждалА!…

Жизнь сгорела вся моя до тла,
От неё осталась мишура.
Утекла она,как речка в океан
Весь обман умчался в ураган!…

Вижу впереди себя фонтан,
Видится мне;-седока стан.
Жизнь моя прошла,как карнавал,
Где с азартом я промчалася,как лань!…


Рецензии
Осторожней с желаниями.
Мчаться.
На лыжах ли. На доске?
Одна такая сделала себе же и хуже

Пит Вильегас   02.05.2024 18:24     Заявить о нарушении