Рецензия на стихотворение Олега Штельмана Утро 9 м

Утро девятого мая?
Праздник великий, святой?
Где-то у тихого рая
Быль повстречалась с мечтой.
Только обидно до дрожи:
Даты забыл уж народ;
Кумиры дурной молодёжи -
Разный навальный лишь сброд.
Брест - это что же такое?
Что это, други, за сон?
Фрицев жалеет порою
Коля с трибуны ООН.
Ждали мы праздник все, ждали...
Но в чехарде вечной мглы
Нас погрузили в печали
Недруги наши - хохлы.
Станет лишь данью отраде
Вновь ветеранов отряд;
Там, на великом параде
Они рядом с Вовой сидят.
Будут глаза их - как нега,
И не сломает их дух
Это навальное эго,
Чушь говорящее вслух.


Рецензии