Грядущий май

             Май тороплив, нескучен май,
             Он переменами насыщен,
             Звенит, как новенький трамвай,
             Оттенков разных знает тыщи!

             В нём белорозовость садов,
             Крахмальность лёгкая черёмух,
             Он перекрасить мир готов
             И перепеть скворцов не промах!

             Май соловьями знаменит -
             В садах поют и в парках, рощах!
             Над ним не небо - лазурит,
             А жизнь кипит вселенской мощью!

             нов.ред. от 29.04.14г.


Рецензии