Рецензия на стихотворение Лары Марковой Совсем не

Опять стихи все - о войне.
Так горько, тошно снова мне!
Я проклинаю войны те!
Пропасть бы войнам в пустоте...
Но жжёт Зеленский - демон зла,
У Джо не выпросив бабла,
И в бой идёт его "Азов"
Без лишних и ненужных слов.
Но помю я - эфир-то был,
Где он красиво говорил
И супротив бездонных масс
Хотел идти мирить Донбасс
И прекратить, признав вину,
Всем ненавистную войну...
Ушло всё; говорим не то;
Людей не мирим ни за что;
Качаем техникой Донбасс
На всякий случай, про запас...
Но вглубь украинской земли
Идут всё дальше москали,
Отвоевав за пядью пядь
Для мирной жизни, вашу мать!
И прогремит на весь эфир
Знакомый лозунг "Миру - мир".


Рецензии