Рецензия на стихотворение Лары Марковой Здравствуй

В стихах у Вас прекрасно лето!
Без края вновь видны поля.
Опишут новые поэты,
Как ты прекрасна, мать-земля.
Дадим отпор врагам, Вы правы,
Прогоним прочь дурную гнусь,
Чтоб те поля, чтоб те дубравы
Лишь умножала наша Русь.


Рецензии