444ф. Мой ответ

Приняв от друга поздравление,
В ответ послал я сообщение:

- А я желаю – не теряться,
Как птица Феникс обновляться
И помнить про свою звезду,
Что освещает жизнь твою.
Пока горит твоя звезда,
То в сердце у тебя душа
И свет души твоей,
- Надежда для людей,
Что наше единение,
Земное притяжение
Не сможет задержать
И время – к звёздам улетать…

23.02.24.


Рецензии