Черёмуха душистая

"ЧЕРЁМУХА ДУШИСТАЯ. "

"Черёмуха душистая,"
Опять меня пьянит
И солнышко лучистое,
В окошко мне стучит.

Пора пришла весенняя,
На улице тепло.
Вся ожила вселенная,
И на душе легко.

Пойду пройдусь до девицы,
Красою наслажусь.
Дорожка счастьем стелется,
От сна  уже проснусь.

Вдвоём с подругой вечера,
Мы вместе подождём
И будет нам с ней весело..,
Мы песенки споёт.

       автор: Влад.
30.04.24.г.


Рецензии