Никола Тесла

Уже с Антихристом примирились сегодня был у папы Тесла
Будет вам робота в прошлом собирать
К чему зачем нужна эта война я не пойму
Смотрят сказки через квантовый компьютер

Мириться когда будем?

Первый робот Т ВООБЩЕ ТО ДЕННИЦЕ ПОСВЯЩЁН...

ВСЕ ПОНИМАЮТ СДВИНУТО У МЕНЯ ЗРЕНИЕ И Я БОЛЬШЕ ВИЖУ И ПОНИМАЮ

ЧЕМ ЖЕ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ?
ДА Трубой то есть ничем!!!

Вы как нибудь скомпануйтесь что ли
1КИТАЙ
2США
3 РОССИЯ

И ПРОСИТЕ У ДРУГ ДРУГА ПРОЩЕНИЕ НУ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО

Я КАК ГРАЖДАНИН ВСЕЛЕННОЙ ПУСТЬ ХОТЬ НА КОГО Я РАБОТАЮ

НУЖЕН МИР ЧТОБЫ ОСВАИВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ А НЕ СМОТРЕТЬ СКАЗКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КТО КОГО И КОГДА

УЖЕ НИКОЛА ТЕСЛА С РОБОТОМ ХОДИТ А ВЫ ВСЁ ДЕЛИТЕ

А ЧТО ДЕЛИТЬ ДЕЛИТЬ ТО НЕЧЕГО
ВСЕЛЕННАЯ ОДНА
Все ждём КОГО?
Иисуса Христа я всё ещё надеюсь что я Илия Пророк
Аминь


Рецензии