Уважение для Детей и человеков

Уважают Дети повсеместно,
Уважают тех, кто любит Труд,
Уважают тех, кто Заповеди выполняет
И живёт по Ним, как Друг!

Уважают тех, кто любит:
Не воюет никогда
И врагу простят заёбы –
Знают, что плохи дела;

У того, кто нарушает
Заповеди, как всегда:
И воюет, и воюет,
И не любит Бога – вот, беда!

Понимают, что для этого человека
Нет Поддержки никогда –
Он и так обиженный судьбою,
И зачем его гнобить… да-да.

И такому человеку
Шанс дают исправится всегда,
Ну, а если же не понимает,
То бомбить не будут, как того ждало сознание врага!

Большинство, совсем, не понимает:
«Как такое возможно… вот, так да –
Ну, совсем, тупые Дети
И не отвечают с позиции греха?!

И какую-то Любовь придумали…
Вот, мы – человеки хороши:
Знаем, что нас уважают
За оружие вражды!

И поэтому изобретаем…
Гордость прибавляется в груди
И противник уважает
За то, что всё сильней в пути!

Вот, мы это понимаем:
Копим всё оружие и злость,
Чтоб противнику настукать
По башке его всерьёз;

Вот, мы это понимаем,
А не то, что Дети от Христа:
Ну, совсем, свихнулись… дуремары –
В мире нашем не прожить без зла!

… вот такое уважение,
А за что Детей любить:
За то, что не умеют
Враждовать, снаряды лить?

Неспособные Ребята…
А у нас всегда лафа:
Есть отличные солдаты,
Есть и армия, война;

Мы гордимся тем, что можем
Бить красиво, убивать –
Вот, такое продвижение
Позволяет нам существовать!

Помогает нам познать мир смерти
И в него всегда войти,
А не то, что эти Дети –
Познают Жизнь на Пути!»
                2024г


Рецензии