Что есть измена?

Секс по пьяни не измена?
Секс случайный не измена?
Секс за деньги не измена?
Секс по скайпу не измена?
Секс в отмеску не измена?
Кастинг тоже не измена,
А партнёров просто смена?
Только, что тогда измена?

Были мы с тобой семья,
Но ты предала меня,
Говоришь, что отомстила?
Нашу ссору не простила?
Нет, ты просто не любила!

Ты спала с другим мужчиной,
Есть отмазка, есть причина?
Для меня это измена,
Всё свою имеет цену.

Оценил поступок твой,
Мы разводимся с тобой,
Раз посмела изменить,
Не могу тебя простить,
Ведь такое не забыть!


Рецензии