Письмо человечеству шуточное

Крыло распустит Солнце, словно Капля,
(Свободный мир — без боли и границ!)
Вендетта прекратила быть, как Цапля,
Открыла сердце, не увидев лиц.

Мы стали человечней. Потому ли
Глядим вовнутрь без страха и мольбы?
Увидеть Искру в каждой Честной Пуле,
Найти любовь! Понять! Взрастить цветы!

Тот, кто убил себя —  вдруг исцелится,
Подобно Возрождению с вершин.
И будем погибать, пока все птицы
Не обретут свободу всей души.

И, верно, те, кто будут идти дальше,
Откроют в себе множество глубин.
Мы — многогранный шар. Мы — настоящие!
Мы те, кто возродит Подлунный мир!

Мечта взойдёт, и станет плакать Богу,
И после, станет Небо умолять...

Во веки, нам не надо эшафота...............

Мы рождены любить, творить, сиять!

И тайные агенты света. (Мы же)
Откроем людям правду, что Заря
Спасёт всех нас любовью . Точка .

(P.s. Послание свыше)

Пожалуйста, любите вы себя!

             И мир, друзья ;)


Рецензии