Чмоке всем в этом чате!

- О чём вам написать, котятки? -
Кто в чат зашёл, - тому: - Привет!
У нас не жарко на Камчатке. -
Здесь вам не солнечный Пхукет.

Гоняет мусор гадкий ветер.
Барашки бухту теребят.
Вороны сеть плетут из сплетен.
Такие вот делишки, чат...

Лишь кое-где пробилась травка.
Набухли почки.- Серость злит.
И то, - где снег сошёл недавно. -
Весна работать не спешит.

Здесь солнце светит, но не греет. -
Ещё один холодный день.
Часок прогулки? - Задубею.
Тогда сойду за манекен...

Уж лучше посморю в окошко.
На гавань нашу. На вулкан.
И вас повеселю немножко.
Чайку попью и съем  банан.

День провожу потом апрельский. -
Последний день. - Апрель, гуд-бай!
Прости, друг мой. - Пустяк житейский.
А завтра будет... Будет май...


Рецензии