Забывайте, друзья

Забывайте, друзья, в одночасье
Что случаются в жизни ненастья
Пусть уйдут они прахом сквозь пальцы
Только радость низайте на пяльцы

Над землёю парите, порхайте
Жизни правила не в гигабайте
Мотыльками летите на счастье
Украшайте мечтами запястья

Забывайте, друзья, между делом
Вы случайных людей - это зрело
Лишь с такими как вы совпадайте
Даже если такие на сайте

Не ведитесь на лесть, не скучайте
Вы растите, вдыхайте, сверкайте
Жизнь даёт вам на это согласие
Родились для такого участия
26.10.2023


Рецензии