С нею нам вращаться

Звучат слова
Звучат слова
Александр Петербургский

Конечно странно, целые века
Звучат слова любви одни и те-же
Бежит времён поспешная река
Но не звучат они на свете реже
Волнуют сердце, нежные признанья
Даруют мыслям негу и мечтанья
И не исчезнут сотни тысяч лет
Пока на свете будет человек.


Я

Пусть на планете будет человек...
И зверь, и птица. Всем дано влюбляться.
Любовь нам всем дарована на век,
И как приятно с нею нам вращаться.


Рецензии