Тане - 3705. С Первомаем, как учил Товарищ Неру!

БРАЖНИК ПОКА НЕ ПОХМЕЛИЛСЯ!
Фото Афанасия Лужкова

***

С Наступающем Всех Первомаем,
Не болеем, и водочку пьём,
Но, разумно, "по Неру", "бухаем":
Нахрена, Нам, "белуга", "дурдом"???...

***

Баянист - Сантехник, Афанасий*,
Ураган, Маэстро, Бражников,
Обещают понемногу - "квасить":
Много в Мае длинных - Праздников!!!...

"Военком" Денисов и Татьяна,
"Змия з." совсем - не признают,
Но, Афоне, Шурику, с баяном,
Надлежащий создадут - Уют!!!

Неба Мирного, добить - фашистов,
Озверевших до предела - псов:
Поздравление от Баянистов,
Под "Туляк" цитировать - готов!!!
Плюс, Вагон, Здоровья - без понтов!!!

***

"Баянист - Сантехник, Афанасий*", иногда спрашивают, почему называю Афанасия, именно так? Потому, что, Он, спец - по "золотым унитазам" и Виртуоз - Баянист!!!
Я Сам, Прораб, по профессии, но, в тоже время, Жора Композитор, можете в Ютубе проверить!!!
Музыкальные Дипломы, только у Бражника и Капитана Урагана!!!
У Нас с Афанасием, ДИПЛОМЫ ОТ ГОСПОДА!!! Остальные - технические!!!...

С Уважением! Советским Легендарным Праздником Тебя и все Российские Народы
Великой, Многонациональной Россиюшки, Танечка!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.


Рецензии
Георгий,с праздником 1 мая! Жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   01.05.2024 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.