Я люблю тебя

Я люблю тебя мое одиночество,
Спокойно с тобой в тишине посидеть.
Предаться мыслям о настоящем и прошлом.
Что ранило сердце и душу мою.

Я люблю тебя моё одиночество,
С природой остаться наедине.
Погулять в роще, послушать,
Пения птиц, и шелест листвы.

Я люблю тебя моё одиночество,
С тобой задуматься, и все взвесить.
Принять правильное решения,
Мы с тобой одно целое, моё одиночество.


Рецензии