Мы не вечны

Иду я по жизни
      всему удивляюсь,
 вокруг меня - чудо
куда я не глянь...

Счастливые люди...
     Ведь это же чудо!!!
А, солнце...
      А,небо...
        А, звёзды...
           А,даль...
А мы...Все спешим...
Не видим...
     Не слышим...
Всё ищем
      чего-то...
Чего-то  такого ,
     всё  время
       МЫ
          ждём...

А МОЖЕТ НЕ НАДО?!
Вокруг ведь нас - рай...

ВЕСНА...
     Посмотрите!!!
Ведь это - прекрасно!!!
Как сказка,
     как песня...
        Цветёт,зеленеет...

ЗЕМЛЯ ведь - ЖИВАЯ!!!

       Вот луч пробегает,
вот белка хитрюга,
       а там - журавли...
Высоко высоко...
Вот травка , вот листик...

ЧЕГО ЖЕ НАМ НАДО?

Ведь МЫ же НЕ ВЕЧНЫ!!!
Чего же мы ждём?!

Смотрите ,
    храните
        и всё
          БЕРЕГИТЕ!

Ведь это  - НАШ ДОМ...

А мы...Все спешим ,
не видим ,
   не слышим ,
чего-то мы
        ждём ...
А радость ведь наша -
у нас
   за окном...
И счастье ,
     наверно,
 вон там - за углом...

Не ждите,
    ищите,
       смотрите...
Ведь мы же - не вечны...


Рецензии
Читается на одном дыханиии!!!
Браво автору!!!

"ЧЕГО ЖЕ НАМ НАДО?

Ведь МЫ же НЕ ВЕЧНЫ!!!
Чего же мы ждём?!

Смотрите ,
храните
и всё
БЕРЕГИТЕ!

Ведь это - НАШ ДОМ..."
Солидарен!
С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.05.2024 09:21     Заявить о нарушении
Частенько захожу к вам на страницу
И напиваюсь ваших стихов
Хорошо когда есть стихи хорошего ЧЕЛОВЕКА
Где можно душою отдохнуть и где сердце стучит в ритм былой жизни...
Благодарю за визит и отклик в особенности

Анатолий Бирюков 3   02.05.2024 17:46   Заявить о нарушении