Сегодня ночью ветер

Сегодня ночью ветер приходил за мной
Он сопел как бык,толкался как слон
Пытался до меня,что то своё донести
С силой и прямотой природной стихии

Дом держался  из своих последних сил
Ветер атаковал,завывал,совершал толчки
Хотел выбить все стекла и вынести дверь
Словно за раз всё решил высказать мне

В ветре обида,не терпение,худые слова
Импульсивен,эмоционален и без добра
Предсказанный всадник из ветхих времён
Пугал и страшил,здесь не понятен и нов

Волнительно,но через миг уже интересно
Такая натура у нас,людей современных
В тупике безумия,без светлого разсудства
Никто не понял,что ветер всем нам сказал


Рецензии