Письмо из прошлого века

Мы разошлись, но чувства я не подавлю,
Не сомневаюсь, знаю - любите меня.
И я в своём порыве, очень вас люблю,
И, даже больше, только с вами жизнь моя.

Как жаль, наша любовь оборвалась тогда,
Судьба жестоко с нами обошлась.
И новость, что вас не увижу никогда,   
Утратой  вмиг во мне отозвалась.    

О вас я думаю и понимаю,
Иначе поступить вы точно не могли,
Поэтому  и долг, и честь вы предпочли,
За это вас  я даже уважаю.

Старайтесь быть счастливой вопреки всему,
Мечтать о вас, желать не в вашей власти.
Я встречи буду ждать, и боль свою уйму.               
Любить не стыдно, если в ней есть страсти.
24.04.24

Стихотворение от мужского имени


Рецензии