Рецензия на стихотворение Адигеры За лазурным гори

За лазурным горизонтом
Нет ни счастья, ни несчастья.
Ты идёшь по жизни с понтом,
Принося с собой ненастья.
Там, где даль ласкает солнце,
Где нет больше суеты,
Выпит мрак проблем до донца;
Там живут мои мечты.


Рецензии