Ночь...

Ночь...
Не до сна.
Льется звезд волшебство...
Снова эти глаза
Отгоняют мой сон.
Взгляд медовых очей,
Бархат темных ресниц...
Над душою моей
Месяц вновь ворожит.
Заберу тебя в сон,
Уведу за собой.
Не узнает никто,
Ты со мной...
Только
Мой...


Рецензии