Весенние дожди

Вот, вроде, на календаре весна,
В окно гляжу - вернусь осень.
С проблемами сижу без сна,
На небе серость. Где же просинь?

Унылый дождь в окно стучит
И по карнизу отбивает,
Ещё бы ладно, бодрый бит,
Нет, машинисткой барабанит.

Так грустно и печально всё,
Упорно смыл все краски дождик.
Ну ладно, вымоет пускай окно,
А вдруг на небе синь отмоет тоже.

17.04.24


Рецензии