Операция Ы

"Решёток мрак, дверей железных тупость,
Убийства, грабежи, разбой, разврат,
Сплошное хамство и сплошная грубость...
И в этом каждый очень виноват.
Мы жили: ключ под ковриком. Забыли?
Но это было! Что тут возразить?
Людьми мы были! Вспомните! Ведь были!
И нечего дебаты разводить.
О чём поспорить? Ни о чём, конечно.
Ведь всё понятно: нет совсем стыда.
...Вздыхает, тихо наблюдая, Вечность
И рушатся восторга города."
Татьяна Чуйкова
2003

"За что я ненавижу коммунистов"...
Забыли темы школьных сочинений?
Теперь без педофилов, сатанистов
Уже не мыслим новых поколений.

Не мыслим поколений без нацистов,
В окопы нас влечёт неудержимо...
Охранник, силовик, коллектор, пристав –
Основа сумасшедшего режима.

Феликс Чуйков

29 апреля 2024 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-15722194
_8647288


Приключения

Звездой не осушить болота.
Сохою не зажечь свечу.
Проголодался я чего-то...
Пойду на площадь покричу.

Феликс Чуйков

21 января 2021 года


Рецензии