Выбор

Не плюйте в душу, нет не плюйте!
Она раскрыта для иного!
В азарте гонки не ликуйте ,
Что лихо обошли другого.

Что простаков перехитрили ,
Наивность слабостью считая.
В борьбе неравной победили,
Не честно против них играя...

О! Не кичитесь превосходством,
Доверчивых к земле сгибая,
И денежных банкнот господством
Лишь человека измеряя.

Да, может доброта преступна,
Коль добрых в этой схватке губит .
Да, может честь не всем доступна....
А жизни ведь без них не будет!

Хотябы раз к себе примерьте,
Как вы с другими поступали .
И честно для себя ответьте :
Вы жизнь какую выбирали ...
 


Рецензии