***

Я в подъездах ночевал,
И так ждал твой поцелуй.
Обезоружены все нервы,
На сердце фраза «не рискуй».

Зачем всё это, я не знаю.
Лишь сомневаюсь сам в себе.
Ещё глоток горячей стали,
Чтобы стихи все сжечь внутри.

Всё это лирика, не больше.
Простые чувства на душе.
Вино заменит твои руки,
И кровь сгущает в голове.

Я видел, как терзает сильно,
Когда слезою по щеке,
Стекают с пламенным порывом,
Все одинокие мечты.

В них нету силы, нету воли,
Нет тяги что-то совершать.
Ведь поделиться этим не с кем,
Хотя так хочется обнять.

Чтоб сердце вспомнило в порыве,
Что же такое красота.
Чтоб руки сильно прижимали,
К себе промокшего меня.

Чтоб запах с резким ароматом,
Вмиг всю одежду пропитал.
И теплота всё тело разом,
Сковала нежно навсегда.

Но вдруг ты выйдешь,
Сядешь рядом.
Взглянешь в глаза,
Дашь тёплый чай.

Пледом укутаешь
И скажешь:
 - Ты не один,
С тобою я.


Рецензии