Загадаю желание

Закружило, завьюжило,
белым снегом укутало
всё, что стало ненужным мне,
всё, что было запутано.

Лишь однажды под вечер я
загадаю желание.
Вся такая беспечная,
растворюсь в ожидании.

Догорает в ночи свеча,
я любуюсь её блеском.
Мне сегодня рассвет встречать
увы, не с кем...


Рецензии