Песня Сергея Ларина Душу переделали

Переделанная душа
Не живёт не греша
И ей мало шалаша,
Когда в кармане ни гроша.

Она хочет здесь всего
И не любит никого,
И живёт лишь для себя,
Наплевать ей на меня.

Переделало её
Бездуховное жульё,
Паразиты на земле,
Что приходят к нам во сне.

Соблазняют они нас,
Закрывают в небо лаз.
Им не нужно возвышаться,
К Творцу в небе приближаться.

Покалеченные души,
Переделанные уши,
Они не слышат божий глас,
Наплевать им на наказ.

Его оставил нам Творец,
Человечеству отец.
Он воплотил нас на земле,
А мы плутаем здесь во мгле.

Сопротивляться надо злу,
Всегда следовать добру.
Сохраняйте лучше души,
Берегите также уши.

И вознесётесь вы тогда,
Сохранитесь навсегда
Для вселенной, для Творца.
И с ним пойдёте до конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии