Нацмен

Жизнь моя, не пиво-водка,
Самогон, аперитив;
Потому, что, я, сиротка,
Понимаю лейтмотив

Ведь во мне, душа поэта,
Это знает, вся страна;
Хоть, преследуют за это,
Мне не страшен сатана

Здесь идёт, война народом,
Между правдой и добром;
Я и сам, отсюда родом,
Посещаю, ипподром

Вопреки зелёной власти,
Не взирая на русню;
Кто здесь временные, - слазьте,
Ну, а, я, - повременю

Брали, мамы нас на руки,
Прижимали, ко  груди;
А, теперь, все носим брюки
И холопы, и вожди

Нам китайцы предвещали,
Это время перемен;
"Калаши", ведь не пищали,
Каждый здесь теперь нацмен!
       *             *             *


Рецензии