Песня Сергея Ларина Едет металлом

Едет, едет металлом,
Наш любимый автопром.
Едет разное старьё,
Продаёт его жульё.

Где немецкие машин?
Иностранные где шины?
Почему одно старьё
Поставляет нам жульё.

Ну, а как же безопасность?
Поджидает нас опасность
На дорогах очень скверных,
На грунтовках убиенных.

Денег нету на машину,
Денег нету и на шину.
Денег нету на еду
И идём мы все ко дну.

Но очень хочется машину
И красивую дивчину,
Чтоб посидеть с ней в ресторане,
Счастье там найти в стакане.

Нет машины — ты плебей.
Бизнесом займись скорей.
Но нет возможности такой,
Потому что ты не свой

Среди власти придержащих,
К президенту заходящих,
И среди силовиков,
Разводящих дураков.

Не кончаются машины
И меняются лишь шины.
Новых здесь немецких нет,
На них запрет на много лет.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии