По-прежнему один

Ты не плачь, душа моя, не плачь,
время лекарь, время не палач.
Солнца луч пробьётся через тучи,
вот увидишь-завтра будет лучше!

Ты не плачь, душа моя, не плачь,
я бывалый, тот ещё калач-
нет сомнений даже ни на йоту,
что она сама придёт в субботу.

Ты не плачь, душа моя ,не плачь-
отфутболила меня как мяч.
И теперь не знаю, как мне быть:
толи замуж звать, толи забыть?

Вот не плачь, душа моя, не плачь,
время не ползёт, несётся вскачь.
Только я по-прежнему один,
сам себе слуга и господин...


Рецензии