Зло не становится ДоброМ. - Рецензия

ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, -
ТОГО НЕ БЫВАЕТ.

                Рецензия на публикацию
                состихирянина Е-Тона
                «И снова мы в объятиях чудес».

                «Пусть мир теней засижен злом, -
                Но мы зажгем свет в сердце изначальный,
                В котором зло становится добром
                И нереальное - реальным».

                Е-Тон, «И снова мы в объятиях чудес».
 

Засижен злом, Е-Тон,
Не только мир тенЕй
Всх убиенных подлецами
Моцартов и Гамлетов. -
Засажен и засижен
Злом
Реальный мир людей
Земли-ХХI,
Как это ни прискорбно.
Увы, Зло не становится
Добром издревности,
Исстари!
А вот добро, бывает,
По наивности ли,
По стремленью ли
К почету,
К власти ль кайфу,
Бывает, -
И не редко, -
Оказывается Злом.

——-    
Написано и всклад и Влад.
Жму на «понравилось».
Удач!

                29 апреля 2024-го года.


Рецензии