Клавиши души

Я клавиши своей души, настрою на добро.
В ней будет музыка звучать и будет так тепло.

Рассветный час пойду встречать под музыку мою
пусть клавиши мои звучат
с душой в ладу .

Волною теплой разольётся пусть красота с небес
пусть будет всё:
Восход и солнце,
и неба синий цвет.

Играет музыку душа
и  клавиш чуть касаясь своею нежностью она
в меня покой вселяет.

Настанет новый день -
и пусть,
Пусть музыка играет!
Пусть звуков, ритма прибавляет.

Настрой душевной доброты,
Пусть сердце исцеляет.


Рецензии