***

Гигантский компьютер всего человечества,
К какому же миру мы всё же идём?
За людьми страсть к наживе веками подмечена,
Так какую модель мы создаём?

Наивно, но мило креативить клипушечки,
В которых любовь и к друг другу, к труду.
И, на мой взгляд, безобидны такие игрушечки,
Пока первый из роботов не ушел на войну.


Рецензии