Пропавший дар

               _
Из окна открытого в ночь
Кто-то слушал звуки тишины,
Звуки те которые помочь
Человеку были бы должны.

Слушал звуки только ничего
Как он не старался не расслышал...
Означало это лишь одно,
Был поэт... Да весь похоже вышел!

И напрасно сердцу не спалось,
И напрасно ввысь рвалась душа!
Все что было, навсегда ушло...
Дальше жизнь не стоила гроша!

Поманило счастье и ушло,
Пустату оставив на душе...
Тот кто был когда-то кем-то,
На сегодня стал ни кем уже!

Пролетели дни былые славы,
Ни осталось больше ничего...
То, что на земле его держало,
В эту ночь покинуло его!


Рецензии