Песня Сергея Ларина Жизнь и мысль

Жизнь это движение.
Жизнь это вращение
В этом, в другом мире,
В божественном эфире.

Всё перемещается,
К истокам возвращается,
В ту первопричину,
Что дала жизнь миру.

Но что такое жизнь
И что такое мысль?
Кто их излучает,
Про нас не забывает?

Чтоб мы все развивались,
Чтоб мы все возвышались,
Стремились в небеса
Познать там чудеса.

Жизнь бывает разная:
Плохая и прекрасная,
Лёгкая, тяжёлая,
Старая и новая.

Но это жизнь людей.
Её б пройти скорей,
Чтоб в небе развиваться
И дальше возвышаться.

Но не всем дано
Найти туда окно.
Не видно в небо лаз,
Закрыт и третий глаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии