Белая ночь. 1939

Разноплановость действий, особой среды,
В себе заключает, естественный вид.
Из сотен сплетений лучей золотых,
Поверхность земли светит в ночи.
И это, вся данность хороших значений,
Определяющих мир совершенный.
Вокруг расстояний, свет наилучший,
Наполнил пространства сиянием мудрым.
Всё интересно в масштабах земли,
Из удивительных свойств дорогих,
Где непременно, Белые ночи,
Пророчат во сне хорошие новости.
В предубеждением - из постоянства,
Добрых намерений, жить всё же счастливо.
Имея повсюду лучшее средства,
Себя исцеляя, от видов чудесных.

                30.04.24


Рецензии