***

Серая морось покрыла город,
И на душе бесконечно грустно.
Рядом со мной ты - красив и молод,
Только вот нет никакого чувства.
Был для меня ты когда-то дорог,
Но оказалось - тут столько фальши,
Я соберу все подарки с полок -
На, забери! И катись подальше!
И не нужны мне твои приветы,-
Ведь подаяния лишь для нищих,
Я же сама за себя в ответе,
И для меня элемент ты лишний...


Рецензии