О недавнем землетрясении в Зее

                _
Как страшно когда ты бессилен,
Когда торжествует природа!
Когда торжествуя она вдруг
Идет против воли народа!

Когда вдруг нутром понимаешь,
Что все может кончиться враз!
Ни завтра, ни через неделю...
А именно здесь, и сейчас!

Наверно лишь в эти минуты
Ты людям обиды прощаешь!
Когда понимаешь, что может
Уже ничего не исправишь...
19.12.16


Рецензии