Заботы нового дня

              _
Останемся здесь?
А может уйдем?
Уйдем в безызвестность
С сегодняшним днем?

Куда? Да не важно!
Туда где восход,
Ты слышишь я знаю
Как он нас зовет!

Уйдем, но не просто
Бездумно как дети,
Ведь мы не напрасно
Живем на планете!

У каждого в мире
Свои есть дела,
Любовь не напрасно
Нам силы дала!


Рецензии