по японскому календарю

по японскому
......................календарю
сегодня
.............я должен
поцеловать тебя
......................на глазах
......................................у прохожих
объявить
.......всему..............ножа
............миру.............о стеклянную
что ты -.................................рукоять
.......моя..........................видно
..........собственность..................пальцы
и не надо......................................как плоть
.................больше
..............................любезностей
по японскому
......................календарю
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м .Львів


Рецензии