Шуточное про индюка

Утрюк добрюк.
Сидел индюк,
Смотрел на розовый курдюк.
Потом смотрел на 20 брюк,
Что вдруг повесили на крюк.
Вдруг кто-то: "Кряк!",
А было так,
Что наш объемистый простак,
Пока смотрел на 20 брюк,
Чесал свой розовый курдюк,
На утку наступил! Вот так...
Ну и бардак...
"Тебе дорога прямо в Мак*!"-
Кричала утка на верстак,
Где наш объемистый добряк
Уж представлял большой тесак,
Но громкий стук
Освободил от птичьих мук.
И это был то стук не рук,
То было стук от мук(те, которые мукают, мычат),
Индюк взобрался на сундук,
А там бычок...
По пению уж не сверчок,
Зато кружился как волчок,
Чтоб хвост поймать - ну дурачок...
Вот это диво!
Индюк дал утке сочну сливу
И всех притензий больше нет
В курятне радость, мир и свет!

*под маком понимается Макдональдс


Рецензии