Песня Сергея Ларина Звон

Не понятный звон, звон.
Провалился в сон, в сон.
Слышу с неба: бом, бом.
Так звучит лишь он, он.

Провалился в сон, сон.
Вижу царский трон, трон.
Звучит громко: бон, бон.
Колокола звон, звон.

Слышу только звук, звук.
Что-то вроде тук, тук.
Стучат где-то там, там.
Слышно внизу нам, нам.

Чтоб быстрей мы, мы
Только в эти дни, дни
Напрягали слух, слух.
Так стучится друг, друг.

Кто ж такой он, он.
Или это сон, сон.
Стучит кто-то нам, нам.
Неужели сам, сам.

Стучат сверху там, там.
Слышно только нам, нам.
Звук похож на звон, звон
Или чей-то стон, стон.

Виден вверху трон, трон.
Сидит вроде он, он.
Может это сон, сон,
Но откуда звон, звон.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии